介绍K24-M-1000S数字式高能脉冲起 爆 器 - 行业动态 - 绵阳川智科技有限公司
欢迎您访问 绵阳川智科技有限公司 官方网站!
销售热线:0816-2381777
  • 成功案例
  • 客户服务
  • 服务支持
  • 服务流程
  • 联系方式
  • 新闻中心
    详细内容
    首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 详细内容
    介绍K24-M-1000S数字式高能脉冲起 爆 器
    发布日期:2015/4/1 11:06:58 来源:网络

    一 、概述    
    K24-M-1000S数字式高能脉冲起爆器是在国内外普通起爆器的基础上改进的数字式起爆器。四位高亮度数码管显示起爆电压、网路电阻;采用专用储能电容器,复合阻抗低,电流上升时间快,能在最迟钝电雷管的发火时间内,提供强大的瞬时电流,无需赋能;旋转式起爆器开关、坚固的铝合金外壳及高效率的它激式自动恒压DC-DC变换电路。在充电前能检测网路的通断及显示网路电阻值。具有起爆能力强,电容器坚固耐用等优点。是中、大型爆破方便、可靠的能源装置。
    二、 主要技术性能
    1、起爆电压:1900V±5%
    2、储能电容量:>60μf
    3、最大起爆能力:国标工业电雷管1100发
    4、充电时间:<60S
    5、电源:DC6V(一号电池4节)
    6、电阻测量范围及误差:0~1999Ω±0.5%
    三、起爆能力参数表:
    此表以GB—6722-86、最大发火冲能Kmax=8. 7A2 ms ,  电流强度I=2.5A ,  以及起爆器专用储能电容器、国标铜脚线工业电雷管为计算依据。如使用铁脚线电雷管时,起爆能力降低40%。

    关注川智科技官方微信
    Copyright © 绵阳川智科技有限公司 版权所有 www.scczkj.com All Rights Reserved.  网络经济主体信息